Veranstaltungen

In öffentlichen Veranstaltungen informieren wir über unseren Dienst für die Sicherheit der Bevölkerung und gestalten das Vereinsleben in Uhlbach aktiv mit.

28. Juli bis 29. Juli 2018

Einladung zum Tag der offenen Tür 2018

Am 28. und 29. Juli findet unser jährliches Feuerwehrfest rund um das Feuerwehrgerätehaus in der Trollingerstraße statt. Wir laden Sie Samstags ab 17 Uhr und Sonntags ab 10:30 Uhr herzlich zu Speisen und Getränken, Musik und Unterhaltung ein.

Am Sonntag Vormittag findet um 10:30 Uhr ein Gottesdienst auf dem Festgelände statt. Nachmittags um 15 Uhr geben wir Ihnen dann im Rahmen einer Schauübung auf dem Uhlbacher Platz interessante Einblicke in das Vorgehen der Feuerwehr bei einem Wohnungsbrand.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Fotostrecke
09. November 2017

Rückblick: Laternenumzug 2017

Sonne, Mond und Sterne… Lautstark singend und musikalisch durch den Musikverein Uhlbach begleitet, fanden sich rund 200 Kinder und Eltern am 9. November zum traditionellen Laternenumzug am Uhlbacher Platz ein. Dann wanderten die bunt leuchtenden Laternen in einer gemütlichen Runde durch die Weinberge. Zum krönenden Abschluss entzündeten die Kameraden der freiwilligen Feuerwehr Uhlbach am Regenrückhaltebecken ein Feuer. Dort sorgten einige Mitglieder des TSV-Uhlbach und das Team der Tageseinrichtung für Kinder in der Luise-Benger-Straße für Verpflegung: ein gelungener Ausklang dieses wunderschönen Herbstabends.

Fotostrecke